?

Log in

No account? Create an account
me

daniilk


Just Out of Curiosity

из чистого любопытства


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Мышь своими руками
me
daniilk


Это безумный перфекционизм. Человек решил сделать свою компьютерную мышь. Сам, от печатной платы до дизайна кабеля, проявляя недюжинное упорство, вкус, инженерную смекалку и старание. Крайне рекомендую к прочтению всю историю проекта.

Статья



  • 1
В конечном итоге, это коммерческий продукт. В реальном, это недюжинные инженерные скиллы.

обалденно интересно, спасибо

(Удалённый комментарий)
Свое мнение на тему хэнд- мейда я уже неоднократно говорил, качество продукта в 99 из 100 лютый хлам. Меня восхищает целеустремленность и объем потребовавшихся знаний для создания такого продукта. Это из разряда чувака, который сбацал свой тостер, используя только исходное сырье - руду и нефть.

(Удалённый комментарий)

Re: вопрос один, как всегда

Понимаешь, это из разряда "зачем кошка играет с клубком". Потому что хочет и реализует инстинкты, вот и все. У некоторых людей есть орган хреносоздавательства. Изредка он рожает какую-то полезную хрень. В другое время, орган выдает беспорядочные сигналы от которых начинают чесаться руки. Если находишься среди таких людей, то голова начинает болеть, конечно. Когда просто живешь и они встречаются на горизонте и не сильно своим кадилом инженерной веры размахивают, я не могу не отдать уважение. Гораздо лучше так, чем никак.

(Удалённый комментарий)

Re: Понимаешь, какая штука

С точки зрения коммерческого продукта, это фейл на старте, согласен. Но судя по тексту, началось все с проекта под себя, не на продажу, просто количество запчастей дало мысль попробовать. Хотя я вот, когда начинал читать, ожидал что он просто расточит корпус по гениусовскую, скажем, оснастку.

(Удалённый комментарий)

Re: короче, удачи

Ну можно рассчитывать на госзаказ в администрацию президента. Хорошо пойдет к золотому унитазу. Золото только надо добавить, скажем кабель за тысячу баксов, по которому пакеты правильно бегают.

Шнур винтажный роскошный позабытый!

  • 1